WEIHENSTEPHAN
WEIZEN
Questa Hefe Weizen speciale
(data l'aggiunta del lievito in fusto)
è una meraviglia per il gusto e l'olfatto.
In essa, il malto di grano raggiunge l'80%
del peso complessivo dei grani utilizzati
donandole molte proteine (maggiori che
nell'utilizzo dell'orzo), una schiuma
stupenda, compatta e soffice ed una
frizzantezza continua e piacevole. Risulta
alla vista di un giallo torbido, dovuto alla
fermentazione del lievito ad alta
temperatura (circa 18°C) che tende a
rimanere in superficie e le dà un intenso
aroma di frutta matura (banana e chiodi di
garofano), oltre che sentori di pane e malto.
Questa birra dal gusto fruttato e floreale,
con un amaro poco accentuato, viene servita
naturalmente nel weizenbecker.
ATTACCO KEG L. 15
ATTACCO A SCIVOLO L. 30
30 L
15 L
Provenienza:
GERMANIA
Gradazione:
5,4°
VAR